Главная / Отзывы

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей клинике и посмотреть отзывы других.
Оставить свой отзыв:


 Имя *
 E-mail *
 Сайт (не обязательно)
 Отзыв *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
1 + 9=

(26)
(26) Александр
Fri, 11 November 2016 09:44

Дважды пломбировал зубы у Ирины Викторовны Кулиш, отлично сделала, зубы как настоящие ))
Спасибо!

(25) Владислав
Tue, 2 August 2016 12:48

Был на днях в ЛЕо ДЕНТЕ. Порадовало что везде чисто, при входе сразу заставляют одевать бахилы чтобы не разносить грязь (бесплатно конечно выдают).

Благодарю Аллу Викторовну за проделанную работу, теперь сам себя в зеркале не узнаю, в хорошем смысле.
Буду обращаться еще по поводу зубов. Рекомендовали каждые полгода "появляться", что и буду делать, лучше такое не запускать. Всем желаю здоровья!

(24) Владислав
Tue, 2 August 2016 12:47

Был на днях в ЛЕо ДЕНТЕ. Порадовало что везде чисто, при входе сразу заставляют одевать бахилы чтобы не разносить грязь (бесплатно конечно выдают).

Благодарю Аллу Викторовну за проделанную работу, теперь сам себя в зеркале не узнаю, в хорошем смысле.
Буду обращаться еще по поводу зубов. Рекомендовали каждые полгода "появляться", что и буду делать, лучше такое не запускать. Всем желаю здоровья!

(23) Елена
Thu, 23 June 2016 12:57

Хочу поблагодарить Асоян Меружана Арменовича за хорошую работу. Случай не из легких, но доктор показал себя, как настоящий профессионал. Протезирование, лечение и, главное, в обещанные сжатые сроки:) Спасибо Теняевой Анне Васильевне за примерку:) Спасибо администратору Оксане за приветливость:) Рекомендую всем: зубы приходите лечить в Лео Дент.

(22) Олег
Fri, 3 June 2016 15:51

Не очень люблю дифирамбы, но сейчас хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Викторовне и Алексею Владимировичу. Ваши золотые руки, высокий профессионализм и чуткое, почти ласковое отношение к пациенту творят чудеса. Вчера закончил первую часть лечения. Но, только сегодня оценил результат. Вы действительно волшебники! Из того безобразия которое у меня было сделать то, что Вы сделали, это МАСТЕРСТВО!
Для меня профессионализм – это не количество дипломов, а Ваш неординарный подход, огромный опыт и готовность вложить частичку души в Вашу работу!
Так же хочу поблагодарить ассистента, Оксану Ивановну. Ее работа, может быть не так заметна, но очень важна. И не надейтесь, что закончив первую часть лечения, Вы избавились от меня J Теперь я у Вас постоянный пациент.

(21) Валерия
Mon, 28 March 2016 18:48

очень довольна работой Асояна Меружана Арменовича , теперь буду лечить зубы только у него , очень хороший , добрый , и отзывчивый стоматолог, золотые руки. Огромное спасибо =)

(20) Городенская Т.В.
Wed, 13 January 2016 14:33

Посвящается стоматологу Анне Васильевне.

Зубов точеных белый ряд
Пленит меня и всех подряд,
И лишь сейчас я поняла,
Что сделали Вы для меня!

Виват усердию, таланту,
Еще терпению, уму,
Я восхищаюсь Вами, Анна,
От всей души благодарю!

Здоровья, радости и счастья,
Любви на долгие года,
Пусть будет все, что в Вашей власти,
Желаю Вам я навсегда!


Городенская Т.В.

(19) Татьяна Петровна
Fri, 24 July 2015 16:04

Лечимся у Аллы Викторовны всей семьей уже больше 15 лет. Замечательный доктор и руководитель очень хорошей клиники "Лео Дент". Если ходить на профилактический осмотр хотя бы один раз в год, то проблем с зубами не будет. Чистка зубов и их лечение будет одно удовольствие. Хороший и прфессиональный коллектив, который мы знаем тоже очень давно. И очень обидно когда проходящие пациенты не знающие коллектив, рассказывают не понятно что. Чаще посещайте стоматолога и все будет хорошо.

(18) Евгения
Tue, 21 July 2015 11:49

https://cloud.mail.ru/public/B8Sk/YTxuTrAkk

(17) Юлия
Tue, 14 July 2015 08:27

Посетила лео дент на днях. Осталась очень недовольна. Поведение врача и общение с клиентом очень не тактичное. С порога обращались на "ты", пугали непонятным заболеванием в области стоматологии, когда я пыталась задать вопрос, что конкретно врач имеет в виду, получала короткий ответ "да/нет" Делала чистку зубов. Полный рот крови. Второй день не могу жевать пищу, пить горячее или холодное. Хотя сделали очень оперативно, но не аккуратно и грубо. Я сделаю все, чтоб туда не попасть второй раз независимо от процедуры.

(16) Svetlana
Thu, 9 July 2015 08:14

Была записана на лечение на 14.00 попала к врачу в 14.40, поставили пломбу а она через месяц выпала. Гарантии на лечение никакой

(15) Наталья
Mon, 6 April 2015 16:23

Замечательный врач Феденко Алла Викторовна. Внимательная, умная, золотые руки. Профессионал высочайшего класса! Рекомендую всем! Спасибо что Вы есть!

(14) Александр
Tue, 17 March 2015 13:49

Лечил и протезировал 28 зубов у Теняевой А. В., остался очень доволен. Теперь сверкаю идеальной улыбкой. Спасибо ей за это большое!

(13) Евгения
Tue, 10 February 2015 16:04

Лечимся всей семьей у Теняевой Анны Васильевны уже десять лет. Все замечательно, все довольны. Внимательно, быстро, качественно! Рекомендуем всем и взрослым, и детям!!!!!!!!!!!! Побольше таких врачей!

(12) Геннадий
Sat, 24 January 2015 11:21

Ирину Викторовну и Алексея Владимировича,как врачей, знаем с 2001 года.За это время, к счастью,в них не разочаровались!Удачи Вам!

(11) Елена
Thu, 25 December 2014 18:46

Я очень благодарна Ярославу Павловичу. Мне удаляли 2 зуба и удаляли кисту. Я очень боялась и переживала, но он сделал это профессионально. Мне даже не прописывали антибиотик, и все само по себе затягивается. Чувствую себя замечательно.
Спасибо, Спасибо, Спасибо ВАМ Ярослав Павлович!


(10) Валя
Thu, 25 December 2014 10:52

Теняева Анна Васильевна - плохой невнимательный, самоуверенный врач, не рекомендую

(9) Юлия
Tue, 7 October 2014 11:39

Прохожу ортодонтическое лечение у Михно О.В.,процесс уже почти на стадии завершения.Могу сказать,что с моим тяжелым случаем справились быстро и качественно.Нравится что в стоимость входит весь этап лечения и не надо доплачивать за каждый прием у ортодонта,как это делают во многих др.клиниках.При этом Михно О.В. назначет на прием часто,бывало что каждую неделю ходила,но зато результат получился быстрее и качественнее.Так что ортодонтию в этой клинике рекомендую.

(8) Лариса
Mon, 1 September 2014 12:58

Мой внук ,ему 9.5 лет очень боялся удалять зубы.Нужно было удалить 3 . Сразу 3 удалять нельзя ,но 2 уже нет.Ярослав Павлович легко находит общий язык с такими боягузами.Мой внук вышел с улыбкой,ему еще и подарочек вручили.Рекомендую всем!Обращайтесь,профессионал, не пожалеете!Спасибо огромное!!!

(7) Лаиса
Mon, 1 September 2014 12:19

Огромное СПАСИБО Феденко Алле Викторовне за протезирование и лечение.Высочайшего уровня специалист!Просто волшебница!Я очень довольна.Быстро,очень качественно.Коллектив замечательный.Еще раз СПАСИБО!!!!!

(6) Светлана
Wed, 2 July 2014 13:11

Я тоже удаляла восьмерку у Ярослава. Зуб сложный, я боялась очень, но и Ярослав справился на отлично, и девочки поддержали, напоили успокоительными лекарствами. Все прошло отлично и почти не болело!

(5) Настюша
Thu, 26 June 2014 16:12

Обращалась несколько раз-замечательный врач Дарья Ивановнвна.Но девочки-секретарши-консультанты-просто жуть.Создается впечатление,что ты бедный родственник и просишь милостыню.Разговаривают сквозь зубы...Короче-больше не пойду.

(4) Семен
Tue, 17 June 2014 14:18

Удалял зуб на верхней челюсти у молодого врача ярослава..ух и напугал он меня,руки трусились,вату забывал во рту постоянно,так кровило,но во общем то справился

(3) Татьяна
Wed, 21 May 2014 09:16

Знакомый почти силой заставил ехать в клинику, так сильно боялась стоматологов. Состояние зубов было запущено. В течении 1,5 месяца мной занимались врач Михно Оксана Викторовна и главный врач Феденко Алла Викторовна, только благодаря их терпению, заботливому отношению и умелому лечению я уже три года как не обращаюсь к зубному врачу. Мне лечили, удаляли, протезировали 13 зубов. Спасибо им большое. Клиника достойная во всех отношениях!

(2) Нина
Tue, 21 January 2014 19:03

Более 6 лет назад я и моя семья стали лечиться в этой стоматологической клинике. Очень довольны своим выбором.
С удовольствием и без страха прихожу сюда :)
Вежливое отношение врачей, современное оборудование и уютная атмосфера создают комфортное лечение. Качество услуг в этой клинике полностью меня устраивает. Недостатков не нахожу. Всем советую!

(1) Владимир
Thu, 21 November 2013 17:32

Всей семьей уже давно пользуемся услугами этой клиники. Все врачи очень внимательны, приветливы и не допускают чтобы было больно, особенно актуально для детской психики. Внутри чистота и порядок, как и должно быть в медицинском заведении.



Остались вопросы?
Введите пожалуйста Ваш номер телефона - наши сотрудницы перезвонят Вам и ответят на все Ваши вопросы.
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
Ваша заявка отправляется...
Мы работаем для Вас!